首页 > 通知公告 > 正文

德宏州2019年州直机关公开选调公务员面试公告

时间:2019-10-28 18:02:06   作者: 佚名   来源:本站原创

  根据《德宏州2019年州直机关公开选调公务员公告》,为确保德宏州2019年州直机关公开选调公务员面试工作的顺利进行,现将面试工作相关事宜公告如下:

  一、面试时间及地点

  面试时间:2019年11月2日上午9:00

  面试地点:德宏州民族第一中学科教馆一楼

  二、面试人选

  面试人选为报考州直机关公开选调公务员岗位,根据笔试成绩,在最低控制分数线以上人员中,按每个选调职位从高分到低分的顺序,以1:3的比例确定。(人选名单见附件)

  三、面试方式及最低分数控制线

  (一)面试方式

  本次面试采用结构化面试方式进行。

  (二)面试最低分数控制线

  面试成绩满分100分,面试最低合格分数线统一划定为70分。面试成绩低于70分的,不列为考察人选。

  四、面试工作流程

  1.报到。参加面试的考生报到时间为面试当天8:00-8:30。

  考生必须按规定的时间到德宏州民族第一中学科教馆一楼报到并进行身份验证。报到时考生必须携带本人身份证原件和笔试准考证。两证不齐者不得参加面试。

  2.候考。考生按工作人员安排进入候考室,随身物品统一摆放在指定位置。

  3.抽签。考生按职位抽签确定面试顺序号。

  4.面试。考生佩戴面试顺序号由工作人员引导到考场进行面试。

  5.成绩通知。考生面试完毕,到休息室等候面试成绩。当后一名考生面试完毕,前一名考生返回考场听取本人面试成绩,领取面试成绩通知单。

  五、面试注意事项

  1.考生必须按规定的时间、地点报到,凡未按时间、地点报到的考生,取消面试资格,面试成绩记0分。

  2.考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,凡穿着有行业特征的制式服装参加面试的,其面试成绩扣5分。

  3.考生应服从工作人员安排,自觉遵守面试工作各项管理规定和纪律,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管,严禁带入考场。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消面试资格。

  4.考生进入考场只允许报本人面试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人姓名、本人父母姓名等个人信息,一经透露视为违规,该考生的面试成绩扣5分。

  5.按照回避相关规定,考生可向监督人员申请需要回避的考官予以回避。

  6.面试时,考生不得在面试题本上作答、记录或标记,面试结束后不得带走面试题本和草稿纸。

  7.考生在候考室、考场、休息室内禁止大声喧哗和吸烟。

  8.对违反规定的考生,视情节轻重,给予相应处罚。

  六、成绩公布

  综合成绩于面试当天在考点张榜公布。面试成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,按照面试成绩由高到低的顺序确定排名先后。

  综合成绩计算公式:

  综合成绩=(笔试成绩+面试成绩)×50%

  七、提醒事项

  参加面试的考生应及时认真阅读本公告,知晓相关规定及时间安排,凡因不遵守规定或个人原因造成的失误所带来的一切后果由本人自行承担。

  附件:德宏州2019年州直机关公开选调公务员面试人选名单

  中共德宏州委组织部

  2019年10月28日

热点推荐
最新图文
  • “德宏先锋讲师库”
  • 各党组织请注意,德
  • 德宏州州级机关统一
  • 德宏州关于云南省“
  • 专题培训为组织委员
  • 高梅到陇川县调研基
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com