首页 > 通知公告 > 正文

德宏州2021年新录用公务员报到通知

时间:2021-07-22 10:07:56   作者: 佚名   来源:

  根据《中华人民共和国公务员法》《云南省2021年度考试录用公务员公告》规定,经笔试、体能测评、资格复审、面试、体检、考察、公示合格,现就德宏州2021年新录用公务员报到相关事宜通知如下:

  一、报到时间

  2021年7月26日上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

  二、报到人员及报到单位

  报到人员名单及报到单位详见附件。

  三、相关要求

  1.报到人员务必于规定时间报到,无特殊情况,逾期不报到者,视为自愿放弃公务员录用资格。

  2.报到时请携带本人身份证、毕业证及学位证原件。

  3.目前在瑞丽市、陇川县居住和报考瑞丽市、陇川县职位的人员,暂不履行报到手续,具体报到时间和地点以各县(市)公务员主管部门电话通知为准,不再单独发布通知;其余人员按照本通知规定时间和地点报到。

  4.正常参加报到的人员须严格遵守和实时了解德宏州各县(市)疫情防控要求,注意做好个人防护,准备好相关检测报告和证明材料,并积极向报考岗位所在县(市)公务员主管部门报告本人目前身体状况及近14天行动轨迹等情况。

  5.对不服从当地公务员主管部门和疫情防控部门管理的人员,其造成的后果由个人自行承担。

  附件:德宏州2021年新录用公务员报到人员名单

                                                             中共德宏州委组织部

                                                                2021年7月22日

 

德宏州2021年新录用公务员报到人员名单:http://www.dhdjw.gov.cn/uploadfile/2021/0722/20210722100901725.xlsx

热点推荐
最新图文
  • 高梅讲授党史学习教
  • 守护边疆人民“菜篮
  • 德宏:高质量建设“
  • “七一”前夕,姜山
  • 姜山书记:切实把党
  • 州委州政府:以极端
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com