首页 > 党史工作 > 正文

德宏州委领导要求:积极推进南洋华侨机工回国抗日纪念活动

时间:2015-08-21 09:57:30   作者: 佚 名   来源:德宏网

    8月17日,州委副书记何汝利,州委常委、州委宣传部部长李燕兰,州委常委、州委统战部部长黄丽云,州政府党组成员、州公安局党委书记余其能率工作组到畹町,检查指导南洋华侨机工回国抗日纪念活动筹备工作。

    何汝利一行依次按照纪念活动的行程安排实地看点,每到一处何汝利都仔细向相关负责同志询问筹备和落实情况,并现场对工作细节部分进行补充安排。他强调,此次既是检查调研也是督查落实,各有关部门一定要把各项筹备工作和服务保障做好、做到位。

  在座谈会上,畹町主要负责同志详细汇报了纪念活动总体筹备和工作落实情况,活动组委会执行委员会各工作组负责同志也汇报了小组工作方案及当前工作进展情况。何汝利指出,本次纪念活动是纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的重要活动之一。瑞丽市和活动执委会各工作组要高度重视,各项工作都要按照职能分工和任务分解认真抓好落实。

  何汝利要求,必须要牢牢把握十一个必须,认真筹备好此次活动。必须高度重视此次活动,做到零差错;必须明确目标,确保活动圆满完成;必须进一步精细化地完成活动方案,领导要以身作责,亲自落实;必须统一协调,明确分工,落实好各项工作;必须按时按质,完成各项工作任务;必须做好接待工作,提前对接,掌握动态;必须强化安保及信访维稳工作,重视领域区位问题,加大对危险品的排查力度;必须确保水、电、交通、网络、通讯信号畅通;必须加大宣传力度,全面展示德宏特色文化;必须强化组织纪律保障,落实工作责任追究;必须强化督查工作力度,确保活动万无一失。

  李燕兰要求,抓紧细化完善方案,精细推进实施,把握时间进度,精心做好主题展览筹备工作。同时,要严格落实中央八项规定精神,确保主题展览既隆重大气又务实节俭,圆满完成好党中央交给我们的重大政治任务。余其能还对整体规划保护、周边环境安保问题等工作提出要求。

热点推荐
最新图文
  • 高梅讲授党史学习教
  • 守护边疆人民“菜篮
  • 德宏:高质量建设“
  • “七一”前夕,姜山
  • 姜山书记:切实把党
  • 州委州政府:以极端
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com