首页 > 党建动态 > 正文

德宏州领导看望参会党代表

时间:2021-09-25 15:19:00   作者:    来源:德宏网

  9月23日,州委书记姜山带领有关州领导,亲切看望参加州第八次党代会的各代表团代表。

  杨帮庆摄

  姜山对前来参加会议的各条战线代表表示感谢。他说,州第八次党代会是全州党员干部和各族群众政治生活中的一件大事,各位代表是各部门、各单位的精兵强将和业务骨干,是各地方、各行业的代表,肩负着全州共产党员的重托,承载着全州各族人民群众的期望。

  “这次大会,是在建党100周年之际,我州与全国全省同步全面建成小康社会、乘势开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时候召开的一次十分重要的会议。”姜山希望各位代表要切实担起政治责任,认真讨论审议会议报告和文件,议大事、谋大局,完成好会议各项议程和任务,真正把大会开成一个统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会;要从全局出发,站在讲政治的高度,把思想和认识统一到大会的精神上来,本着对组织负责,对事业负责,对德宏发展负责的态度,慎重履行好代表职责;要始终绷紧换届纪律这根弦,公道正派、实事求是地投好手中的选票,正确行使民主权利,圆满完成此次大会各项任务。

  殷切的希望和嘱托,让代表们备受鼓舞,大家纷纷表示,一定会牢记使命、不负重托,认真履行好职责,高质量完成大会各项任务,用实际行动在服务大局中找准定位、展现作为,不辜负全州人民的期望。

  卫岗、胡小成、番跃平、黄丽云、保明顺、马云峰、戴志强、高梅、赵冬梅、赵永江、王伟参加看望。

  德宏传媒集团全媒体记者 张智仁

热点推荐
最新图文
  • 姜山代表在参加芒市
  • 卫岗代表在参加陇川
  • 姜山:把纪律规矩挺
  • 德宏州领导看望参会
  • 高梅讲授党史学习教
  • 守护边疆人民“菜篮
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com