首页 > 党建动态 > 正文

省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部:推进疫情科学精准有力有效处置,确保疫情防控阻击战取得全面胜利

时间:2021-07-15 15:00:20   作者: 佚名   来源:德宏组工

  7月13日,省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部召开瑞丽“7·04”疫情处置工作第12次工作会议,坚决贯彻省委、省政府疫情防控的工作要求,分析疫情防控形势,研究部署当前瑞丽疫情防控工作。

  省委常委、常务副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部指挥长宗国英主持,副省长、省委省政府应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长李玛琳参加会议。国务院联防联控机制综合组赴云南工作组组长、国家疾病预防控制局副局长、国家卫健委应急办主任孙阳到会指导。

  会议听取各工作组工作情况汇报,对当前疫情防控形势再分析、再研判,对进一步做好工作进行再部署,再督促。

  会议指出,瑞丽疫情处置工作科学精准、有力有序,核酸检测速度明显提升,实现早发现早隔离早治疗目标,疫情处置工作取得了阶段性成果。当前,疫情处置工作进入了最后的攻坚阶段,各级各部门要强弱项、查漏洞、补短板,采取积极稳妥的态度,慎终如始抓细抓实疫情防控各项举措,全力守住来之不易的抗疫成果,确保疫情不反弹、不反复,确保人民群众身体健康和生命安全。

  会议强调,要超前思考、系统谋划,统筹疫情防控和经济社会发展两手抓两手硬,系统思考如何从根本上防范疫情的再次发生,加强智慧城市建设,科学规范城市管理,全面推进瑞丽各项工作全面升级,全方位系统推进城市规划、经济发展、产业发展、人口管理、口岸管理、市容市貌不断提升,将伟大的抗疫精神转化为经济社会发展的强大动力,提高人民群众幸福感、安全感、获得感,让一个现代开放、干净整洁、智慧便捷的瑞丽呈现在世人面前。

热点推荐
最新图文
  • 高梅讲授党史学习教
  • 守护边疆人民“菜篮
  • 德宏:高质量建设“
  • “七一”前夕,姜山
  • 姜山书记:切实把党
  • 州委州政府:以极端
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com