首页 > 党建动态 > 正文

“七一”前夕,姜山书记走访慰问老党员

时间:2021-06-28 15:08:27   作者: 佚名   来源:德宏组工

  在建党100周年来临之际,州委书记,瑞丽国家重点开发开放试验区党工委书记、管委会主任姜山深入芒市看望慰问老党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,以及节日的问候和祝福。

  冯为民是芒市为数不多的抗战老兵战士之一,1944年7月参军,1949年1月入党,14年的军旅生涯曾先后参加了抗日战争、延安保卫战、淮海战役、渡江战役等。如今,93岁高龄的冯老每天在家看看新闻,和老伴儿在小区散步,过着平静幸福的晚年生活。

  走进冯老家里,姜山详细询问生活起居和身体健康状况,倾听冯老讲述过去艰苦奋斗的难忘经历,姜山握着冯老的手满怀敬意地说:“广大老干部、老党员是党和国家的宝贵财富,再过几天就是中国共产党成立100周年的重要日子,感谢您为党和人民事业、为国家发展作出的贡献!”冯老回忆起当年那段激情燃烧的岁月,激动地表示:“作为一名老党员,组织一直对我非常关心,我将继续发挥余热,发扬好老党员的模范带头作用。”

  临走时,姜山书记叮嘱冯老保重身体,继续发扬共产党员的先锋模范作用,将老一辈的优良传统薪火相传。并嘱托有关部门要时刻把老党员的冷暖放在心上,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,切实帮助他们解决实际困难,让老党员切实感受到党的关怀和组织的温暖。

  州委秘书长张益伟参加慰问。

热点推荐
最新图文
  • 高梅讲授党史学习教
  • 守护边疆人民“菜篮
  • 德宏:高质量建设“
  • “七一”前夕,姜山
  • 姜山书记:切实把党
  • 州委州政府:以极端
中国互联网举报中心

组织部简介 | 机构简介 | 版权声明 | 联系方式

Copyright © 2009-2014 dhdjw.net Corporation, All Rights Reserved

主办:中共德宏州委组织部 技术支持:国际互联网德宏新闻中心 滇 ICP备10200226号

地址:云南省德宏州芒市芒市镇芒罕路2号 邮箱地址:dhdj5890@163.com 联系电话:0692-2998086

24小时网站违法和不良信息举报电话:0692-2998086;举报邮箱: dhdj5890@163.com